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お待たせしました新メニュー。
胆嚢の役割を毎朝のトイレで実感しているあぐらんです。
3月よりお待たせしておりました、春~夏季節の逸品、そしてこれからあぐらんの定番として通年活躍してくれるであろう逸品のラインナップが揃いました。
一部をご紹介いたします。
・バラ軟骨のとろとろ煮
・牛テールゆずポン酢
・マグロあご肉からし醤油焼き
・ぶりかまの和風スモーク
・有機豆腐とパリパリ麺のウニソースサラダ
・白身魚のオリーブオイル紙包み焼き
・角切りベーコンと新ジャガのグラタン
・チキンスープの挽き肉たまご麺
・スペシャルアイスフレンチトースト
などなど新作を創作いたしました。
これからあったかくなって来る季節、お友達と山のふもとまで足を延ばしてみてはいかがですか?
ゆっくりした時間と話しの弾むお料理を提供いたします。
お待ちいたしております。
3月よりお待たせしておりました、春~夏季節の逸品、そしてこれからあぐらんの定番として通年活躍してくれるであろう逸品のラインナップが揃いました。
一部をご紹介いたします。
・バラ軟骨のとろとろ煮
・牛テールゆずポン酢
・マグロあご肉からし醤油焼き
・ぶりかまの和風スモーク
・有機豆腐とパリパリ麺のウニソースサラダ
・白身魚のオリーブオイル紙包み焼き
・角切りベーコンと新ジャガのグラタン
・チキンスープの挽き肉たまご麺
・スペシャルアイスフレンチトースト
などなど新作を創作いたしました。
これからあったかくなって来る季節、お友達と山のふもとまで足を延ばしてみてはいかがですか?
ゆっくりした時間と話しの弾むお料理を提供いたします。
お待ちいたしております。
新メニュー研究。
最近のブームは半身浴でのケータイ麻雀ゲームなあぐらんです。
今日は3月からの新メニュー開発。
豚タン、ハンバーグ、牛テール、と肉系を勉強しております!
名物になるような逸品を作りたいと思っております!
乞うご期待。
今日は3月からの新メニュー開発。
豚タン、ハンバーグ、牛テール、と肉系を勉強しております!
名物になるような逸品を作りたいと思っております!
乞うご期待。