あぐらん鉄鍋始めました。

2010年11月01日

 あぐらん at 20:31 | Comments(3) | 日記
汗をかかなくなった途端に体重が増えてくるあぐらんです。

遅ればせながら鍋スタートです!
あぐらん鉄鍋で暖まりましょう。

・コラーゲン豚骨鍋
(豚足から抽出したプリプリのコラーゲンと厚切りの豚バラ肉をあっさりの豚骨スープで仕上げました。締めにラーメンで決まり!)


・鴨山菜鍋
(鴨の濃厚な旨味と相性のいい赤酒で整え、山菜の歯ごたえをアクセントに。締めに蕎麦で至福の時を)


・鶏つみれ豆乳鍋
(軟骨いりの鶏団子をまろやかな豆乳で包み込み、大豆イソフラボンが体内から若返りをサポートします。締めにうどんか雑炊で)


・サーモン石狩鍋
(脂ののったサーモンとホタテで魚介の旨味たっぷり。白味噌仕立てで体の芯から暖まります。締めにうどんか雑炊で)

もひとつ!
昨年好評につき大変お得なあぐらん鉄鍋コースやっちゃいます!

小鉢・カルパッチョ・揚げ物盛り・炒め物・鉄鍋(上記より一種)・雑炊もしくは麺・デザート 。

これだけセットでなんと
お一人様2800円 !

*2名様からのご注文になります。


プラス1000円で2時間飲み放題!

忘年会やちょっと集合などにいかがですか?
無料送迎も行っております。
お問い合わせ下さい。


さらに!
12月は日曜日返上!
ノンストップで営業いたします。
是非ご利用下さい!
よろしくお願い致します。

佐賀市久保泉町川久保3023ー1

0952ー71ー8383




同じカテゴリー(日記)の記事画像
お知らせ。
薪ストーブに火が入りました。
調理馬鹿いin福岡
ぶんぶんテレビ。
新メニュー。
初めての。
同じカテゴリー(日記)の記事
 梅雨の終わり。 (2011-07-06 20:12)
 復活。 (2011-03-01 19:35)
 あと2日。 (2011-02-26 21:48)
 メンテナンス。 (2011-02-20 22:59)
 お知らせ。 (2011-02-19 02:59)
 サボリ気味。 (2011-02-15 00:04)

この記事へのコメント
私、だし巻き卵に感動してしまいました。
Posted by らぶちゃん at 2010年11月01日 23:00
>2010年11月01日 23:00
>らぶちゃんさん
ありがとうございます。感動だなんて…。
また遊びに来て下さい!
Posted by あぐらん at 2010年11月02日 09:00
だし巻き卵がやばいです!!
Posted by らぶちゃん at 2010年11月02日 22:41
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

< 2024年05月 >
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
カテゴリ